BIONTECH®-SUPERLIGHT Einlegesohle
Die BIONTECH®-SUPERLIGHT Einlegesohle passt sich perfekt an die Ergonomie des Fußes an, verringert Gelenkschmerzen, reduziert Muskelermüdung und erhöht die Balance durch eine optimale Druck- und Gewichtsverteilung. Die Anpassung der Sohle erfolgt ganz einfach im Backofen oder in der Mikrowelle und kann beliebig oft wiederholt werden. Wie das funktioniert, erfahren Sie unten.
Verletzungen vorbeugen – Leistung steigern
mehr Komfort an der Fußsohle
mehr Stabilität beim Gehen und Laufen
weniger Vibrationen am Sprunggelenk
weniger Vibrationen an der Wirbelsäule
Trockenheit am Fuß
vegan
Größen | 36 - 50 |
---|---|
Art.-Nr. | 95075 |
so erfolgt die individuelle anpassung an ihren fuß:
Erwärmung im Backofen
Heizen Sie den Backofen auf 110°C vor. Platzieren Sie die BIONTECH®-SUPERLIGHT Einlegesohle anschließend mit der Schrift nach oben parallel mittig im Backofen. Nach ca. 5min hebt sich der Vorderbereich der Sohle leicht an – nun können Sie die Sohle aus dem Ofen entnehmen
Nun geht’s ans Eingemachte: so funktioniert der Personalisierungsprozess
Nach dem Erwärmen legen Sie die BIONTECH®-SUPERLIGHT Einlegesohle in die gewünschten Schuhe – stellen Sie vorher sicher, dass Sie vorher etwaige Einlagen aus dem Schuh entfernt haben. Schlüpfen Sie nun in die Schuhe hinein und nehmen Sie eine aufrechte und gerade Haltung ein. Es empfiehlt sich, die Schuhspitzen an einer Linie auszurichten und die Arme auf Brusthöhe zu verschränken. Diese Stellung sollten Sie nun für 2 Minuten halten. In dieser Zeit passt sich die Sohle aus der orthopädisch bestmöglichen Sicht optimal Ihren Füßen an.
Damit sich Ihre Füße danach an die neue Situation gewöhnen können, empfehlen wir Ihnen die Schuhe nach dem Personalisierungsprozess noch für kurze Zeit anzubehalten.
Besseres Gleichgewichtsgefühl